Z1 Gastronomia

Almoço: faça a verdadeira moqueca de peixe

Redação
Escrito por: Redação

Veja a receita original da moqueca de peixe e conquiste os paladares.

INGREDIENTES

  • 200ml de leite de coco
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 postas de peixe (garoupa ou cação)
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • Coentro fresco a gosto
  • 2 colher (sopa) de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

  1. Junte o azeite de dendê e corrija o tempero com sal e pimenta.
  2. Adicione o coentro fresco picado e regue com o leite de coco.
  3. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar em um refratário na geladeira por cerca de uma hora para pegar sabor.
  4. Em uma panela grande, disponha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, tudo em camadas.
  5. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
  6. Antes de servir, finalize com mais coentro fresco.

Com informações do Notícias Ao Minuto.

Imagem de capa:Reprodução

Sobre o autor

Redação

Redação

Deixe um Comentário

%d blogueiros gostam disto: