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Aprenda 4 molhos diferentes para salada

Redação
Escrito por: Redação

Comer salada não precisa ser algo sem graça. Aqui você encontra quatro receitas de molhos diferentes para saladas. Anote a receita e deixe as suas saladas ainda mais incríveis e saborosas.

Tahini e Limão

INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de tahini
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dispor a tahini, o suco do limão siciliano, o azeite de oliva, o alho picado, temperar com sal. Misturar.

Servir com uma salada de fios de legumes coloridos.

Mostarda e Mel

INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 6 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de mel

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dispor a mostarda, o vinagre balsâmico, o azeite de oliva e o mel. Misturar.

Servir com mix de folhas e iscas de frango grelhadas.

Iogurte

INGREDIENTES

  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 6 colheres de sopa de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dispor o azeite de oliva, o iogurte, o suco de limão, temperar com sal e pimenta do reino e folhas de hortelã. Misturar.

Mix de folhas com frutas da estação.

Shoyu e Gengibre

INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de shoyu light
  • 1 cm de gengibre picado
  • 1 talo de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dispor o óleo de gergelim, o vinagre de arroz, o shoyu, o gengibre picado e a cebolinha picada. Misturar.

Servir com saladinha de broto de feijão.

Com informações do Notícias Ao Minuto.

Imagem de capa: Reprodução / Cozinha Vibrante

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