Z1 Gastronomia

Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de manga

Redação
Escrito por: Redação

Esta sobremesa se faz num instante.  Se tiver convidados e gostar de receitas de mousses esta é uma receita rápida e fácil de fazer que vai agradar a todos. Experimente!

INGREDIENTES

  • Água – 150 ml
  • Gelatina em folha – 4 folhas (12 g)
  • Purê de manga – 500 g
  • Iogurte grego natural – 500 g
  • Açúcar Mascavo – 150 g

MODO DE PREPARO

  1. Quando estiver frio, envolver o iogurte batido.
  2. Adicionar a gelatina à calda.
  3. Demolhar a gelatina em água fria e abundante.
  4. Levar o açúcar com a água ao fogo fervendo.
  5. Juntar o purê.
  6. Colocar no frio até consumir.

Com informações do Notícias Ao Minuto.

Imagem de capa:Reprodução

Sobre o autor

Redação

Redação

Deixe um Comentário

%d blogueiros gostam disto: