Z1 Gastronomia

Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo

Redação
Escrito por: Redação

Uma alternativa aos doces tradicionais mais saudável, saborosa e repleta de vitamina C. Muito econômica e muito fácil de preparar, se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa.

Veja a receita abaixo:

INGREDIENTES

1/2 colher de sopa de Sumo de limão

150 gr de Cascas de laranja

200 gr de Frutose

5 gr de Alga ágar-ágar

MODO DE PREPARO

Regue as tiras de laranja com o sumo de limão adicione a alga ágar-ágar, envolvendo cuidadosamente. Corte a casca da laranja em lâminas muito finas. Junte a frutose e misture.Transfira o preparado para uma taça. Coloque na geladeira durante duas a três horas até ficar sólido. Sirva com torradas.

DICA

Para obter um doce ligeiramente diferente, mas igualmente irresistível, substitua a laranja por outra fruta cítrica, como lima ou limão e a frutose por açúcar com uma pitada de baunilha. Com informações do Notícias Ao Minuto.

Imagem de capa: Reprodução

Sobre o autor

Redação

Redação

Deixe um Comentário

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: