Z1 Gastronomia

Café com especiarias; combina, sim

Redação
Escrito por: Redação
Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 4 sementes de cardamomo esmagadas (opcional)
  • 6 colheres (sopa) de pó de Café Pilão (120g)
  • Açúcar ou adoçante a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Ferva a água com todas as especiarias para obter uma infusão
  2. Deixe esfriar e depois coe
  3. Aqueça a infusão e prepare com ela o Café com Especiarias com a quantidade de Café Pilão indicada
  4. Adoce e sirva bem quente acompanhado com casca de limão

Do Tudo Gostoso

Imagem de capa: reprodução

Sobre o autor

Redação

Redação

Deixe um Comentário

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: