Z1 Gastronomia

Espaguete ao sugo para você comer rezando

Redação
Escrito por: Redação

INGREDIENTES

Massa
  • espaguete Nissin
  • água fervente (1 litro de água para cada 100 g de massa)
  • sal (1 colher de sobremesa de sal para cada litro de água)
  • azeite ou óleo (1 fio)
Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate peneirada
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • AJI-SAL® a gosto
  • queijo tipo parmesão ralado a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente com o sal e o azeite, até ficar al dente. Escorra e passe no azeite ou manteiga.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o alho e refogue ligeiramente. Acrescente a polpa de tomate e misture bem.
    3. Adicione a água , tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até que o molho encorpe.
    4. Sirva o macarrão com o molho, polvilhado com o queijo ralado.

    DICA

    Macarrão “al dente” é um macarrão macio, mas resistente à mordida.

    https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/espaguete-ao-sugo

    Imagem: reprodução

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