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Faça um Goulash e saboreie durante a vitória do Brasil na Copa

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Escrito por: Redação
Para você saborear, tanto quanto a vitória da seleção brasileira em cima da equipe deste país do sudeste da Europa.

culinária sérvia foi influenciada pelos povos que invadiram o país ao longo dos anos, principalmente os húngaros e turcos.

carne de porco, vaca e Carneiro, aves, peixes de rio, vegetais e leguminosas, queijo e pão, são os principais ingredientes do povo Sérvio.

Vamos dar uma das receitas típicas deste país, para você saborear, tanto quanto a vitória da seleção brasileira em cima da equipe deste país do sudeste da Europa.

Goulash – Receita originária de Sérvia, Montenegro e Hungria

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne bovina
  • 50 g de banha
  • 3 cebolas
  • 2 batatas
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de pimentão (colorau)
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 litros de caldo de carne
  • Farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  • Prepare a carne limpa de gorduras e cortada em cubos de 2X3 cm com sal, pimenta e farinha de trigo leve
  • Reserve
  • Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso
  • Quando derreter acrescente a carne e deixe dourar um alguns minutos em fogo alto, mexendo para que doure por igual
  • Tapamos a panela para evitar que a carne perca mito suco
  • Separe a carne em um refratário para aproveitar todo o suco do cozimento
  • Reserve
  • No mesmo óleo na panela, refogue a cebola picada em tiras finas, em fogo médio, até ficarem macias
  • Adicione o tomate descascado e cortado eo caldo de carne
  • Aqueça e acrescente a carne com o suco que soltou, o pimentão, a páprica picante e a pimenta vermelha
  • Cubra e deixe ferver durante 2 horas, ou até a carne ficar bem macia
  • Adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • A versão mais básica deste prato é apenas carne, cebola e manteiga, fritas com um pouco de água e pimentão, indicativa da origem humilde do prato
  • O segredo de um bom goulash é a qualidade do pimentão, húngaro, se não podemos usar uma qualidade, tais como pimentão de La Vera, que tem um toque defumado delicioso
  • Goulash húngaro é servido como prato principal com pão
  • Se você gosta mais caldoso aumente a quantidade do caldo de carne e toma como sopa
  • Se você encontrar, adicione um pouco de creme azedo ao servir
  • Algumas pessoas adicionam creme para o molho engrossar, mas não tradicional

Imagem: Reprodução

Com informações do Notícias ao Minuto

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