Z1 Gastronomia

Faça uma torta de presunto e ovo

Redação
Escrito por: Redação

Fácil e deliciosa, esta receita de torta folhada com presunto e ovos, é ideal para você fazer apenas um prato para a refeição, seja ela almoço ou jantar. Anote!

INGREDIENTES

  • 7 ovos
  • Pimenta do reino preta
  • 3 talos de cebolinha verde picados
  • 2 unidades de massa folhada
  • 200g de presunto divididos ao meio
  • Sal
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de leite

MODO DE PREPARO

  1. Pincelar 1 ovo batido com um pouco de leite por cima da torta.
  2. Dispor o restante do presunto, separando os ovos e depois cobrindo.
  3. Ralar o queijo parmesão por cima.
  4. Dispor metade das fatias de presunto cobrindo todo o fundo.
  5. Cobrir o fundo de uma forma com um dos discos de massa folhada.
  6. Colocar a cebolinha verde picada, temperar com uma pitada de sal e pimenta.
  7. Quebrar 6 ovos dentro da torta.
  8. Colocar o outro disco de massa folhada. Fechar bem as bordas.
  9. Assar em forno preaquecido 200 graus por 40 minutos.

Com informações do Notícias Ao Minuto

Imagem de capa:eprodução / Tastemade Brasil

Sobre o autor

Redação

Redação

Deixe um Comentário

%d blogueiros gostam disto: