Lasanha com Strogonoff de Frango

A lasanha é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, presente até mesmo em datas comemorativas.

137
Reprodução

Seu prestígio se dá por ser uma refeição completa, com recheios versáteis, como carnes, legumes e molhos, dando origem a sabores perfeitos.

Quer aprender uma receita diferente da tradicional? Saiba como fazer uma Lasanha de Strogonoff de Frango, que é bem elaborada e vai conquistar os integrantes de casa com seu sabor único. Com poucos ingredientes e em apenas 60 minutos, você servirá uma refeição perfeita.

Gostou das dicas? Veja a receita completa abaixo.

Ingredientes:

  •  2 pacotes de Fortaleza Express Sêmola Lasanha
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo mussarela ralada, sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

  1. Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Faça isso com os dois pacotes.
  2. Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.
  3. Misture todos os ingredientes do molho. Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole, organizando a massa no refratário. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
  4. Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções