Merengue de morango e recheio de Leite Condensado; veja como fazer esta delícia

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É fã de doces e quer aprender a preparar uma sobremesa fácil e deliciosa? Então veja essa receita de Merengue de morango e recheio de Leite Condensado!

Ingredientes:

  • 1 pacote de Rosquinha Fortaleza Sabor Chocolate triturado
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 g de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 2 bandejas de morango
  • Claras
  • ¾ de xícara de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Misture a rosquinha Fortaleza triturada à margarina Puro Sabor formando uma farofa.
  2. Em uma travessa refratária, faça uma camada com essa mistura, pressionando bem.
  3. Leve à geladeira
  4. Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado e o leite em pó, misture até atingir o ponto de brigadeiro, junte o creme de leite e cozinhe mais um pouco até obter um creme com consistência firme.
  5. Adicione a gelatina já dissolvida, seguindo as instruções da embalagem
  6. Reserve
  7. Quando o creme estiver completamente frio, adicione os morangos cortados e misture.
  8. Coloque o recheio em cima da base de biscoito e volte para a geladeira por pelo menos 1 hora
  9. Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve, acrescente aos poucos o açúcar, batendo bem até ter picos bem firmes e brilhantes
  10. Adicione o merengue por cima do recheio, leve-o ao forno a 180 ºC para dourar, por aproximadamente 10 minutos; se preferir, use um maçarico para dourar.
  11. Decore com morangos por cima.

Tempo de preparo: 2h30

Rendimento: 10 porções