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México: faça um autêntico burrito para ‘secar’ nosso rival

Redação
Escrito por: Redação

Estas tortillas recheadas e enroladas, são tradicionais no México. Chamados de ‘Burritos’, este prato ganhou variações de recheios em diversos lugares do mundo.

Você precisará de apenas 30 minutos para prepará-los e renderão 10 deliciosas porções.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • 250 g de molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • Pimenta a gosto
  • 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  • Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
  • Junte o molho de tomate e aqueça.
  • Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  • Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
  • Divida o frango em 12 porções.
  • Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  • Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  • Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
  • Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  • Dobre o outro lado por cima.
  • Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Com informações do Notícias Ao Minuto.

Imagem de capa:Reprodução / bushbeans.com

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