Z1 Gastronomia

Receita fácil de um delicioso caldinho de feijão

Redação
Escrito por: Redação

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo
    2. Reserve
    3. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão
    4. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio
    5. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada

    Do Tudo Gostoso

    Imagem de capa:Reprodução

 

 

Sobre o autor

Redação

Redação

Deixe um Comentário

%d blogueiros gostam disto: