Z1 Gastronomia

Receita fit: Frango grelhado com molho mostarda e champignon

Redação
Escrito por: Redação

frango é a carne mais comum na mesa do brasileiro. Barata, versátil e muito saborosa, a carne do frango permite muitas combinações deliciosas, mas nem sempre elas são lights.

Para quem está de dieta ou adotando uma alimentação mais proteica, a carne do frango é uma excelente opção. Aprenda a fazer esta versão com molho de mostarda e champignon para uma refeição nutritiva, fitness e cheia de sabor. Confira:

Ingredientes

8 Unidades de Filé de frango

3 Dentes Alho amassado

3 Colheres de sopa de Mostarda

1 Unidade de Limão

1 Xícara de Creme de leite light

Sal e pimenta a gosto

Salsa a gosto

200g Champignon

4 Colheres sopa Azeite

¼ Xícara de Vinho branco seco

Modo de preparo

Temperar os filés com limão, sal e alho e reservar. Grelhar os filés até ficar dourados. Colocar em uma travessa e reservar.

Em uma panela acrescentar o azeite, refogar levemente a cebola, acrescentar o champignon cortado em lâminas, o vinho branco e deixar refogar por alguns minutos. Acrescentar a mostarda, o creme de leite, acertar o sal e deixar engrossar o molho. Colocar o molho por cima dos filés, salpicar a salsa e servir. Com informações do Notícias Ao Minuto.

Imagem: iStock

Sobre o autor

Redação

Redação

Deixe um Comentário

%d blogueiros gostam disto: