Torta de biscoito Maria e Ganache de Café

É fã de café? Então veja como preparar esta delícia!

Reprodução

Ter biscoitos na despensa é uma ótima alternativa para quando bate aquela fome repentina. Prontos para consumo, são práticos e podem ser utilizados em receitas doces ou salgadas. Para aproveitar ao máximo o sabor e evitar que murchem, você pode reutilizar os biscoitos para preparar uma sobremesa deliciosa!

Confira abaixo como preparar uma deliciosa Torta de biscoito Maria e Ganache de Café:

Ingredientes:

  1. 150 gramas de chocolate ao leite
  2. 1/2 xícara de café bem forte
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 1 pacote de Biscoito Maria Tradicional Vitarella
  5. 1 colher de sopa de essência de baunilha
  6. Chocolate em pó a gosto
  7. 300 gramas de doce de leite

Modo de Preparo:

– Derreta o chocolate ao leite.
– Adicione o café e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
– Deixe este creme na geladeira até ficar firme.
– Cubra as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito. Adicione todo o creme.
– Cubra com mais biscoito e adicione o doce de leite.
– Separadamente, misture o restante do creme de leite restante com a essência de baunilha.
– Adicione mais uma camada de biscoito e, em seguida, a mistura do creme de leite.
– Deixe gelar bem, na hora de servir, finalize com chocolate em pó.