Torta Gelada de Palha Italiana

Aprenda como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Palha Italiana.

46
Reprodução

É fã de doces e sobremesas? Então veja como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Palha Italiana, que promete agradar a todos!

Ingredientes:
  • Palha italiana:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de Biscoito Maizena Estrela
  • Recheio:
  • 1 kg de sorvete de creme

Montagem:

  1. Chantilly a gosto
  2. Gotas de chocolate a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe até desgrudar da panela, quando atingir o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o Biscoito Maizena picado. Misture bem.

Coloque a palha italiana na forma que você for servir e leve ao congelador por 1h. Cubra a palha italiana com o sorvete de creme e leve ao congelador por, no mínimo, 2h.

Decore a torta com chantilly e gotinhas de chocolate e sirva em seguida.

Preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

responsivevoice_button voice=”Brazilian Portuguese Female”]