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Veja como fazer um delicioso bolo de banana com chia e quinoa

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Escrito por: Redação
A receita é uma ótima opção para quem deseja comer um docinho saudável com poucas calorias.

Para facilitar o dia a dia de quem que não dispensa um docinho, mas desejam manter a forma, a Magro elaborou duas receitas com redução de açúcar que vão deixar o dia mais doce com menos calorias. O bolo de banana integral com chia e quinoa é a combinação perfeita para o chá da tarde.

Veja como fazer:

INGREDIENTES – MASSA:

1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Light Magro (100g)

1 xícara (chá) de aveia em flocos fino (100g)

3 ovos (150g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)

½ xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)

1 colher (café) de canela em pó (5g)

½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)

1 unidade de banana nanica (100g)

1 colher (sopa) de chia (10g)

1 colher (sopa) de quinoa (10g)

1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)

MODO DE PREPARO:

Coloque os ovos, o leite, a banana e bata no liquidificador por 1 minuto. Depois acresceste os restantes dos ingredientes (exceto o fermento, a chia e a quinoa) e bata por mais 2 minutos.

Desligue o liquidificador, acresceste o fermento mexendo delicadamente, após acrescente a chia e a quino a e mexa.

Despeje em uma forma para pudim de 26cm de diâmetro e 7 de altura, untada e enfarinhada. ve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora

A porção com 50 gramas possui 131kcal

Com informações do Notícias Ao Minuto.

Imagem: iStock (Imagem ilustrativa)

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